Balneário de Piçarras – O cardápio com quase 60 opções, por si só, já abre o apetite. Elementos conhecidos, como queijo, frango e carne, ganham novos ares quando mesclados a ingredientes como tomate seco, rúcula e cogumelos. Tudo envolto por uma massa fina e crocante, cuja receita é guardada a sete chaves por dona Alzira de Lima, proprietária da Pastelaria Blumenau, que apesar do nome da cidade do vale, tem sua matriz no centro de Balneário de Piçarras, Litoral Norte do Estado. Alzira aprendeu a fazer a massa com japoneses, que herdaram a técnica milenar dos chineses. Há 21 anos, mantém a receita da massa, que por causa da alergia que tem ao trigo, não recebe a farinha na finalização.


Horário de atendimento:
Baixa temporada| Terça à domingo: 17h às 23:30 Alta temporada(10 de dezembro até o carnaval)| Segunda à domingo: 16h às 23:30

Contatos:

https://www.pastelariablumenau.com/

Celular : (47) 98431-9520


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